дом

Инви Ктум
Дом ,где сон ночной спокойный,
Дом, где страха смерти нет.
Дом ,где я от всех свободный,
Солнца луч здесь  дарит свет .

Только в нем я бодр и молод ,
Только в нем душа поет.
Небольшой в округе город
Его радугой зовет.

Все волшебники вселенной
Оставляли с ним свой след.
Взгляд с небес луны блаженной
Ночью дом хранит от бед .

Жаль ,что он всего лишь сказка,
Жаль, его на карте нет.
Жаль  ,для глаз не зрима краска
И его автопортрет.

Потому я "здесь" бездомный -
Здесь лишь серые цвета,
Но смысл жизни мной ведомый:
Дом, где сбылась моя мечта .