Чудеса...

Валерий Камальдинов
Чудеса и сказку дарит нам Любовь,
Душу очищает, но сжигает плоть…


Ты промелькнула словно птица,
Крылом, дыханьем опаля,
И рваной раной как осколок,
Навылет вышла из меня…

А блеск, восторг и наши встречи,
Болит и помнит всё тебя,
Но ты ушла – теперь беспечна,
Я помню всё – болит Душа…



Забудь, если любишь,  но как мне забыть,
Забыть, если помнишь и дальше не жить?
И как с этим жить, не любить и простить?
Да лучше не верить, не жить, не любить…

Забить на всё и суетой затмить?
Я так хочу тебя любить,
Любимым быть и просто жить!
               

Как ты жизнь коротка! И уходят года…
А любовь навсегда – сохраню я в века!
И уходят года – а любовь навсегда?
Да! Наверное, да! Поброжу – подожду,
                Может, снова найду?