Без рамки

Олька Калинина
Я хочу без каких-либо ограничений.
Без рамки шедевр.
У слов так много странных значений.
Зачем их придумали предки?
Я, понимаешь, хочу бессознательные звуки.
Лексику первобытности.
Чтобы так: протягиваешь к Нему руки,
и Он тебя слышит.
Или так: смотришь, мычишь что-то невнятное,
а тебе - солому или - в луга.
Я так хочу в луга необъятные!
Пускают туда с рогами?
А еще мне хотелось бы очень
поговорить на языке птиц.
И, вдоволь напевшись, крикнуть: "Отче!
Помоги! Я падаю вниз!"
И чтобы во время падения стать дождем,
который питает землю.
Трава прорастет. На ней ты построишь дом.
И я постучусь в двери.