Невысказанность чувств

Наталья Поддубняк
Моя Любовь к тебе, таится глубоко,
Боясь наружу выглянуть из  клетки.
Ей в этой клетке, знаешь, не легко.
Быть в ней - не соловьем свистать на ветке.
Все крылья скомканы, торчат нелепо так..
Сквозь прутья, белых перьев горы.
Пытается Любовь подать хоть знак,
Тебе, сквозь переписки - разговоры..
Через мои глаза кричит, порой,
И сквозь слова врывается в сознание.
А ты лишь душу тихо приоткрой,
Чтобы услышать все ее страдания,
Ее воззвания к тебе который раз,
Биение крыл о злой решетки холод...
Ты можешь просто изменить все враз,
Найдя в себе, ее услышать, повод.
Я о любви к тебе, молчу давно.
Тем жестче и прочнее клетка.
Не знаю, что там дальше суждено,
И упадет ли на ребро монетка...
Невысказанность чувств - безмолвный плен.
На сердце тяжестью - любви признания.
И боль моя течет по рекам вен,
Вливаясь в море недопонимания.