Улыбка

Елена Гайворонская
Улыбка, лишь улыбка до конца,
Горит звезда в его ладонях тая.
И с пылкостью, горячностью юнца,
Он чувства стоит молча проклиная.

Кто ты, мой не изведанный герой,
Откуда в глазах этих столько света.
И взломанный без кода мой пароль,
И я молчу лишь в поисках ответа.

Тепло улыбки той,
В словах не передать,
Там счастье за горой,
И рая благодать.

Там силы не нужны,
Бессмысленны слова.
Там лишь дела важны,
И кругом голова.

Открыт живой родник,
Струя бьёт в небеса.
Ты путник вдруг проник,
В запретные леса.

Куда идёшь дурак,
Там лишь пустыни тьма.
Остановись чудак,
Я тоже влюблена.

Безумие гадать,
Осталось два шага.
Его не удержать,
Душа уже нага.

Улыбка на губах,
Открытые врата.
Неведом будет страх,
Ничтожна суета.

Кто, помыслы свои
Смог с честью завершить.
Достоин тот любви,
И права рядом быть.