Цвет любви для Вас. Оле

Павел Роживец
Не я, а Вы, творите радость сердцу
и пишите мелодию любви,
не я, а Вы, вошли ко мне сквозь дверцу,
сияя светом в проблесках зари.

Не я, не я, а Вы, в бездонном небе,
увидели впотьмах мою мечту,
что среди звёзд, качаясь словно стебель,
роняет в вечность первое люблю.

Так пусть же радость будет вам в награду,
и ясный свет, ведёт по жизни Вас,
а на душе всегда мечта отрада,
цветёт в любви на каждый жизни час.