Человеку мало нужно для счастья!

Илья Отрубейников
Человеку мало нужно для счастья!
Чтоб стороной обходили ненастья,
Дома были тепло и уют,
Друзья, которые не предадут!

Здоровы родители, счастливы дети,
Покоя и мира на нашей планете!
Меньше нервничать по пустякам,
Больше звонить родным и радоваться мелочам!

Ценить каждый миг, который живёте,
Не сворачивать с пути, по какому идёте!
Знать, что за тенью всегда будет свет,
Искать выход, когда его нет!

Уметь прощать, любить, ценить,
Улыбку окружающим дарить!
Не скупиться на объятья и добрые слова,
Ведь жизнь у нас всего одна!

(14.05.2016)