31 Августа2015

Алексей Коцюба Шахты
Утро чудесное, солнце искрится,
Воздух пропитан лёгкой прохладой,
Рано ещё, но уже мне не спится,
Хоть никуда торопиться не надо.

Речка парит, ранним солнцем согрета,
Неба бездонного видится просинь,
Есть ещё день уходящего лета,
Завтра сентябрь, с ним заявиться осень.

Радость и грусть всё в едино смешалось,
Хочется  плакать, а также смеяться,
Эти два чувства смиренье и шалость
В сердце моем в это утро  гнездятся.

Летнему дню выхожу я на встречу,
Бодро шагаю  полями,лугами,,
Есть ещё день, а за ним будет вечер,
С полной луной и певцами сверчками.