Осень сорила губами...

Константин Ларионов 86
  Осень сорила губами
  на одной из них, пролетевшей мимо-
  признаюсь тебе-
  я заметил
  родинку.

  Да, я обернулся за ней-
  мне показалось, что это была Ты.
 
  Обознался,
                снова …
 
  Ты не будешь меня ревновать,
  я знаю, ты -
  не имеешь на это никакого права,
  я помню, ведь
  ты - сама оставила
  мне
         меня.