***

Эхо Времени
Небес лазурь - голубизна
Так манит взор, волнует грудь
Взгляни на небо, ввысь с утра
И хочется Домой, долой от бурь

И сердце робко встрепенется
К Творцу в молитве тихо
Господь, гряди и вознесемся!
К Тебе войдем на праздник пира

Вновь к небу обращаю взор
Облака парят, синеет небо
Из сердца льется разговор
Душа летит в молитве к Богу

Я слаб для битвы - помоги
Желает враг моей души погибель
В чудесный Край прошу введи
Не оставивь, прими в Обитель

Смотрю я ввысь и сердцем Там...
Улететь бы навсегда, там нет печали
Христа узреть, припасть к Его ногам...
Его Любовь Там вечно будет с нами!