Антитеррористический пакет

Злободневушка
                к новости: http://www.kommersant.ru/doc/2986992

Наверное, многие люди предвидели это:
Борьба с терроризмом сведётся к борьбе с интернетом.
Похоже, что нас ожидает нелёгкое лето.

Хохочет, сжимаясь на пальце, кольцо Саурона;
Тирану не нужно спускаться с уютного трона.
Поэзия – это сегодня моя оборона.

Вот наши друзья покидают привычную пристань,
А мы остаёмся. На сердце тревожно и мглисто.
Ах, мама, прости нас! Сегодня мы все – экстремисты.