Любила

Натали Колачева
Простил меня?
И я тебя простила.
Ты отпустил,
Хотя я не просила...
Забыл меня?
А я вот не забыла!
Любил?
Наверно, что-то было.
Любила ли?
Да, я тебя любила!
Я поняла, какая это сила!
Как красиво,
Когда в душе твоей цветет весна!
И как печальна после в сердце осень,
Как сумречна она и тяжела...
Прощаться - это больно очень,
С любимыми до дрожи, навсегда.