***

Надежда Задворных
Хватит лгать себе, перестань!
Ты не была никогда святою.
Ты всегда была та ещё дрянь,
Притворяясь тупою, простою.

Вечно лжешь себе и другим,
Но зачем, скинь свою маску.
Среди сотен прекрасных богинь,
Ты любую вогнала бы в краску.