Тишина

Виктор Плут
                ТИШИНА

В лесной, незримой тишине
Я сладким сном забылся,
Ах, как приятно было мне,
Я никуда не торопился.

Меня тишь нежно обнимала,
Ласкала негою тепла
И что-то тихо мне шептала
У чуть горящего костра.

О, эта аура покоя
Мне часто снится, по весне,
Под лёгкий шарм её прибоя,
Всё в той же дивной тишине.

29.04.2016