стих стих

Инви Ктум
Когда мне плохо- я пишу .
Пишу , даже когда не очень.
Явить свой стих на суд спешу,
Ведь  в них всегда предельно точен.

Пишу о жизни не для всех,
А лишь для тех, кто  меня слышит.
Я врать не буду – это грех,
Моя душа в стихах лишь  дышит .

Восемь строк уж позади,
Я не сказал и сотой части.
Шепну на ухо:"подойти.."
О их свободной белой власти .

О лишь в стихах я тот ,кем есть.
Мне их писать  дано за честь.