Самоварная Россия

Николай Плотник
Самогонная  Россия.
Самоварная.
Может, потому?
Самая – ладная.

Самоварная  Россия.
Самогонная.
Для нас,  самая – красивая.
И – добрая.

Я ходил по – белу свету.
Не видал, еще – такой.
Ведь России – лучше  нету.
Краше, нашей – нет  другой.

Что – Америка, Европа?
Не Урал и Колыма.
Да, у нас – одна Чукотка.
Уже – целая страна.

Самогонная  Россия.
Самоварная.
Только, все – равно она.
Самая – ладная.

Самоварная  Россия.
Самогонная.
Для нас,  самая – красивая.
И – добрая.

Возьми русскую деревню.
Хоть в какую – заходи.
В избах там – сидят медведи.
Это – наши  мужики.

В банях – парятся не бабы.
А, корова и коза.
Но, такие у них – титьки.
И  красивые  - глаза.

Самогонная  Россия.
Самоварная.
Только, все – равно...
Самая – ладная.

Самоварная  Россия.
Самогонная.
Для нас,  самая – красивая.
И – добрая.

Самоварная  Россия.
Самогонная.
Но, для нас – она...
Самая…  Добрая.