Открытые чувства

Петров Максим
Открытые чувства – прекрасная сказка.
Не стоит их прятать под гордости маской.
Кому испытать эти чувства дано?
Кому насладиться от них суждено?

Любовь словно сказочный мир в облаках –
Всё в розовом цвете, всё в розовых снах.
Влюблённые видеть всё это должны –
Зачем друг от друга скрывать эти сны?

Но разум всегда контролирует нас.
Минуту назад, через вечность, сейчас.
Как хочется разума выключить нить
И сказку друг другу из чувств подарить.

Спонтанные чувства – прекрасная сказка.
Не стоит их прятать за странною маской…
Не всем испытать эти чувства дано,
Не всем насладиться от них суждено!

02'01'1999(2000)