ты только живи

Таня Любомира
Кажется трудно? А ты подыши
Небом,Рассветом,Светом Души.
Тучи нависли? Ты их разгони,
Мыслями светлыми прочь их гони.
И ты вдруг увидишь, как капли росы
В алмаз превратятся, нет лучше красы.
Как солнечный ветер, играя поёт
И приглашает тебя в хоровод.
Почувствуешь Силу и крылья Любви,
Тебя вновь обнимут,ты только живи.
13.05.2016