Кляуза в Небесную канцелярию

Евгений Подаков
Ветер дул и дул с утра до вечера,
Тучи нагонял и прогонял -
Видимо, на небе - делать нечего -
Напрочь распустили персонал.

Где-то лес горит безостановочно,
Где-то хляби в сито порвало,
А заявки с просьбами о помощи -
Сбрасывают, выслушав "Алло!".

Ангелы, Архангелы! - достало!!!
Кто у вас там Зам по ЖКХ?!-
Всё-таки - займитесь персоналом,
И не доводите до греха...)))