Момент из-за которого болит душа

Александр Богданов 7
В пыльном автобусе людей полно
Но кто из них пришел с набитым панцирем душой
Стольной иглой кололи в совестный покой
С синдромом девушка просила лишь монеткой ей помочь
И ей помог. И ей помог тот, кто жалости был не лишен
Прости Господь, но я есть тот
Кто отвернулся и смотрел в окно