Определяет Бог

Наталья Кижваткина
    Кто пытается всем угодить,
    Тот ничего не добьется.
    Кто пытается Богу служить,
    Тот последним смеется.
    То насколько ты ценен,
    Определяет Бог, а не люди.
    И если ему ты верен,
    Прощать и поддерживать будет.
 
      "Но те кто надеется на Иегову,
       вновь обретут силы..."
                Исаия 40:31