Может, в кино сходим?

Антон Хмель
Умом ты ещё очень даже юн,
Но вот уже с трудом даже глазами.
И проникаешь в глубину, как вьюн,
Мешая себе мощными рогами.

На кой скажи, тебе на молодой?
Ты в зеркало когда смотрелся?
Ей нужны бабки, а не флирт с тобой,
Вокруг бы лучше, олух, огляделся.

Как мухи, мрут твоя братва...
Пардон – инфаркт ввиду оргазма.
Массаж, кефир и старая вдова…
Путь к долголетию – не молодая плазма.

Но что тут причитать, когда ОНА
Прошла, и шеи у братвы моей свернуло.
Ну, ты ж не позовёшь её в кино...
Как много лет с той золотой поры минуло!