Танец листьев

Феодор Российский
Император был в хорошем настроении, в империи был полный порядок. Но император был в шоке, когда узнал от художника, что постоянные листья-стихи мешают ему наслаждаться рассветом.
Но пришёл творец и сказал:
- Бог просто разбрасывает листья, когда листья шепчут. Так надо. Когда в святой империи все хорошо-это не так красиво, как гармония. Пусть будет нечто необычное, чего объяснить красиво невозможно. Гармония приходит с творческим ветром.
Художник ушёл, а Бог все ещё разбрасывал стихи-листья. Император не знал, кого наказывать. ЖИЗНЬ ДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИЗНИ. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ ЗА ТАНЕЦ РАДУЖНЫХ ЛИСТЬЕВ.