Облепиховый рассвет

Галина Славина
"оставь надежду всяк сюда входящий".
Увидев, как взлетают журавли,
Как воробьи,( а что бывает слаще),
Порхают в мягкой уличной пыли-

Увидела, что жизнь не только драма,
Что сонм иллюзий-это первоцвет.
И как оконная, распахнутая рама
Впускает облепиховый рассвет.

И поняла, как жизнь наполнить смыслом-
Любить, творить и больше создавать.
Мой путь к мечте сейчас шипами выстлан.
Но не всегда же в жизни нам порхать...

Увидела, что жизнь не только драма,
Как чист и свеж весной цветущий сад.
И как фиалки садит моя мама,
И как взрослеет быстро младший брат.