Выкрутас

Владимир Шульговский
Наша встреча - жизни выкрутас,
Больше мы увидимся едва ли,
Потому я пью тебя сейчас
Поцелуем,жадными губами

Ты - моя находка невзначай,
Всю в свои объятия закрою...
Пусть любовью плещут через край
Наши не подделанные роли

Я напьюсь до одури тобой!
Разбивая принципы о стены,
Только в миг возникшую любовь
Кто то посчитает за измену.