Твоя судьба

Дмитрий Перьков
Может быть, когда-нибудь...
И в этом, в общем, жизни суть -
Кто знает, может, этот путь
Счастливым будет.
 
Когда-то мы поймём одно:
Вся жизнь - это просмотр кино,
Подобна она шансу в казино,
Дерзай! - она рассудит.

Наверно, надо преуспеть,
Неужто надо всё успеть,
Всё, что хотел, суметь пропеть,
Зачем нам это?

Но мы живём, идём, поём
О всём - и вовсе ни о чём,
Не верим мы в мечту, но ждём -
Мечту поэта...

Давай вставай, страдай, желай!
Желай зайти за грань, за край,
Мечтая жить - ты умирай!
Вся жизнь борьба.

Но что бы ты не делал здесь,
Выкладывайся максимум, весь,
Учти, что создал - то и есть
Твоя судьба...

13.03.2013.