Лети!

Ольга Немыкина
Помнишь, когда-то, милый,
Наши сплелись пути.
Ты, воспарив над миром,
Крикнул: - Со мной лети!

Помнишь, как нам хватало
Крыльев твоих больших.
Небо жило, дышало,
Радуя нас двоих.

Весело и лучисто
Звёзды к себе влекли.
Помнишь, мой друг, как быстро
Крылья мои росли…

Не рассчитал ты малость,
Солнце собой затмив.
Долго оно смеялось,
Перья дотла спалив.

Падал, теряясь где-то
В пепельно-чёрной мгле.
Я за тобою следом
Быстро неслась к Земле.

Силу во мне будила
Нежность твоей души.
Помнишь, как нам хватило
Крыльев моих больших.

Слышишь, звучит над миром
Вечной любви мотив.
Я твои крылья, милый.
Просто лети, лети!