Кофеманское

Евгения Черная
Кофе – напиток для доброго утра,
Сонные глазки позволит открыть.
Снова, простившись с постели уютом,
Кофе несладкий иду я варить

Черный, как истинный черт в преисподней,
Адски горяч, словно ангел он чист.
С каждым глотком становясь все свободней,
Нового дня начинаю я лист.

В горечи кофе есть совершенство,
Сахар и сливки излишни – долой.
Бархатный вкус мне подарит блаженство,
Себя даст почувствовать снова собой.

Чашечка кофе скрасит минуты
И о потерях позволит забыть.
Знаю, однажды наступит то утро,
Будет мне кто-нибудь кофе варить!