Горела!

Натали Колачева
Я горела, так сильно горела!
Задыхалась от чувства огня!
Как же сильно к тебе я хотела,
Я желала безумно тебя!

Потушил тот огонь ты беспечно,
Просто взял и задул, что есть сил...
Ты считал, что к тебе равнодушна,
Просто взял и любовь погасил.

А душа, остывая, кричала
От тоски и нечаянной боли!
Видно, зря я тебе не сказала...
Жаль, что сам ты так и не понял...