Hello, Karen! - Karen Gillan dedicated

Странный Ниф
Hello, Karen! Karen, hello!
Ветром каким вКонтакт занесло?

С улыбкой такою путь на Олимп!
И Мир засветился, словно ты Queen!

O, please, Karen! Yes, Karen, please!
Исполнит любой Королевский каприз.

Считаю, вКонтакте нам всем повезло,
Когда ты нам громко сказала: «Hello!»