Уже отбили. 2016

Михаил Пушкин 68
Мне в уши ,лает соловей,
Не пей ты кровушки моей,
Не ройся в памяти, мой друг,
Завёл себе ты,не тех слуг.

Гоню тебя я из ракит,
Мой мозг от памяти горит,
Я не хочу тревожить нить,
Воспоминания губить.

Им хорошо ,они лежат,
Течёт порою жизнь уныло,
Воспоминаниям хорошо,
Двенадцать,-всё, уже отбило.

064-22.10.21