Цените Родителей...

Александр Вишняков
Цените Родителей, о них не забывайте,
Боль им не причиняйте и не придавайте.
Дорожите каждой минутой что рядом они,
В жизни приходит момент, мы остаемся одни...

Когда вы уезжаете, не забывайте звонить им или писать,
Никогда не переставайте о них переживать!
Ведь Родители в жизни у нас только одни,
Сделайте Всё, чтобы счастливы были Они!

Не бойтесь у них что либо спросить или узнать,
Ведь они нас выслушают и смогут понять...
Помогут с советом, подскажут как быть,
Сделают всё, чтобы глаза нам открыть...

Не откладывайте то - что им хотели сказать,
Однажды проснувшись, можно их потерять...
Не забывайте прощения у них попросить,
Ведь очень легко этот шанс упустить...

Не бойтесь им говорить, что Их Любите сильно,
Иначе слова эти будут на плите могильной...
Забыть нельзя... Вернуть невозможно...
Начинать жить без них, вам будет сложно...

Спите Спокойно Родные...
Вечная Память...
03.12.1955-25.09.2004г. В.Т.Н
14.01.1951-07.09.2008г. В.А.Я