Двери

Елена Сергеевна Кочеткова
Богиня случайно разлила молоко –
И получился млечный путь.
Твои двери открываются легко
О чужих дверях – забудь!
Разожми горсти и отпусти –
И тогда раскрытия не минуть,
Прости
И забудь…