собираешься быть никем?

Оля Каракай
собираешься быть никем?
будь сильнее тогда раз в десять!
как на беленький манекен
на тебя норовят повесить

все проблемы свои и нужды
каждый первый, а не второй.
ну а третьему просто нужно
улыбнуться тебе порой.

ощетинься, оскалься дважды.
собираешься быть никем?
в этом мире местами каждый
как облупленный манекен.

foto Anna Kabardinskaya