А в каждой строчке...

Яна Борисова
For you my Angel...

А в каждой строчке откровение
И крик души до немоты.
Не согревают дни весенние,
Лишь ты...

Лишь ты опять притянешь истово,
Как будто таинство верша,
И улыбается лучистая
Душа.