Весна

Евгения Кураева
Посмотри на меня, я сейчас к тебе обращаюсь.
Мне так хочется, чтобы ты на меня посмотрел.
Вспоминаю тебя, и сама себе улыбаюсь,
И пытаюсь разжечь в себе новый пожар,
Пока старый не догорел.

Мне так нравится, когда ты громко смеешься,
И в ушах твой смех ещё очень долго звенит.
Я хочу смотреть на тебя, когда ты проснёшься,
Чтобы видеть твой радостный и сонный взгляд,
В котором счастье горит.

Мне так нужно чувствовать твоё присутствие рядом.
Без тебя я как будто наполовину пуста.
Я хочу расцветать под этим радостным взглядом,
И я буду, ведь если ты рядом со мной,
В моё сердце приходит весна.