Так все покроет ржавчина и время...

Ура Лата
Как мхом покрыто дерево сырое,
Так ветер покрывает стужей ивы,
Так все покроет ржавчина и время.
Как жизнь по сути коротка!
И чтоб вздохнуть в ней от уныния кротко -
Не поднимается рука...

12 декабря 2015