Сорок пять

Нина Ситникова Пустовалова
           На мотив песни «Я прошу тебя простить…»

Сорок пять – не двадцать шесть,
Но что-то в этом колдовское есть.
Взгляд твоих лучистых глаз
Убеждает в этом нас.

Если в доме есть уют,
То, значит, здесь надеждами живут.
Пусть сбываются мечты –
Любой из них достойна ты!

Припев:
Ах, август безумный…
Доверься изменчивой судьбе,
И вскоре фортуна
Придёт с улыбкою к тебе.

Опыт жизни без обид
Сердечко мудрое твоё хранит.
Годы пусть своё вершат –
Для нас всегда ты хороша!
Аромат цветов в росе,
Духов заморских всех большой бассейн,
Солнца свет и луч зари
Тебе хотим мы подарить.

Припев:
Ах, август волшебный,
В нём сказка и тайна есть.
Он чуть печальный и нежный,
И звёзды падают с небес…