Остановите Землю, я сойду...

Наталья Ямпольская
Остановите Землю, я сойду
Найду себе жильё потише
Мне надоело постоянно ждать беду
И видеть мир, который еле дышит...
Найду Планету с Принцем-малышом
Счастливо заживём под чистым тихим Небом
И может быть...Когда-нибудь... Потом
На землю я вернусь. За...свежим чёрным хлебом
Хотя... А будет ли тогда жива Земля?
Не сгинет ли она в бескрайнем этом мире
Не сгинут её горы, реки, тополя
И всё, что было сердцу мило?
Лечу... И вот она - Земля!!!
Прекрасная, живая и родная
Кивают кронами мне свечки-тополя
Вот только нет людей...Гадаю
Кто погубил весь род людской
Ужели Демон - Ангел дерзкий
И почему Господь, защитник мой и твой
Остался нем и глух к беде вселенской?
Ответа нет... А нужен ли ответ?..
Зло победило Божий Свет!

13.05.2016