***

Дмитрий Шишкин 2
Как же быстро все поменялось,
Думаешь ты стала взрослей?
И сама не заметила как запуталась!
Да настолько чтоб не слышать друзей!

Сколько можно наивною быть?
Чтоб толкать человека близкого.
Он же хочет с тобой только быть!
Несмотря на ошибки жизненные...

Из всех только он до конца борется!
Не для того чтобы видеть оскал твой.
Думаешь много таких кто не скроется?
Дура! Пойми на века он с тобой...