Лампада Космоса...

Любовь Гаммер
Я  вижу  Свет  с  закрытыми  глазами.
Я  вижу  Свет - лишь  Он - моё  Cпасенье!
Здесь, на Земле,  столкнулась  я  с  азами
Невероятного  Учения... Везенье!!!
Да  будет  СВЕТ  и  сердце  огневое!
Да  будет  СВЕТ  и  Жизни  Вечной  ЗОВ!
Да  будет  СВЕТ - и  ОН  Придёт,  как  ВОИН -
Спаситель  наш - как  прежде,  Жив-Здоров!
Две  тыщи  лет?!  Да  ОН  всех  нас  МОЛОЖЕ:
Поскольку  Вечна  Жизнь - и  смерти  НЕТ!
Ужель  не  хочется  вам  всем  СВЕТИТЬСЯ  тоже?!..
ЛАМПАДА  КОСМОСА  ВАМ  ДАРИТ  СВЕТ!!!

                ***

1998 год.