the brink of suicide

Лерос Келнс
горизонтальное положение моего тела
намекает на дальнейшее наличие мела, чтобы обвести его
причина и способ не выбраны.
поможет мне лезвие или же выход в окно.
возможно газ мне станет другом
я стану Сильвеей Плат для моего несуществующего круга
друзей.
дальнейших путей нет — все в одну сторону
прячься, скрывайся, смиренно дыши,
все равно окажешься по ту сторону.
смысл тратить время, сотрясая воздух и давая надежды любовным подругам
за ужином все пожелают ни пера, ни пуха.
путь развязчив, заколочены двери в итоге
видишь лишь дыру, до неё не достать, она на потолке
не дорости. не допрыгнуть. истины не достигнуть.
остаётся стоять при вещах
мечтая наконец сделать в окно шаг