Первая Любовь!

Асема Абдрисова
Игрушки раскиданы, нет интереса,
Уроки не сделаны, тебе не до них.
Впервые себе, не находишь ты места,
Впервые влюбилась и о нём видишь сны.

Сердечко моё, до боли родное,
Прости, от любви мне тебя не сберечь.
Ты только не плачь, ночами тихонько,
Ещё будут в жизни, твоей, много встреч.

Ещё ты не раз, очень сильно полюбишь,
И мальчик твой будет, тебя так же любить.
О первой любви, никогда не забудешь,
Но Счастливо будешь, с Любимым ты жить!



(Посвящаю своей любимой племяннице - Гульнур)