Мужчинам

Евгения Черная
Какие ж вы странные люди, мужчины!
Всегда для измены найдёте причины,
Минутную слабость свою оправдать,
Что с плотью своей не смогли совладать.

Романтики ищете иль приключений?
Изысканных хочется вам развлечений...
Для этого бьёте вы наши сердца,
И нас заставляя страдать без конца.

Так кто же нужен вам, леди иль шлюхи?
Мстя за обиды - распускаете слухи 
И сплетни про тех вы, кто вас послал,
Себя вознося на крутой пьедестал.
 
К вашим грехам не всегда мы причастны,
Мечемся бедные в поисках счастья...
Но прав на ошибку нам не дано,
Виноваты окажемся мы всё равно.

Как же понять нам, чего вы хотите?
Когда сами не знаете, что вы творите!
Нет ни решения, нет ни ответа
Всем очевиден тупик темы этой...