Растаял, расплылся, растекся

Алиса Маноджава
Рас-таял, рас-плылся, рас-текся
Твой Свет по Земле без границ...
Рас-цвел, рас-пустился, рас-крылся
Любови цветок без теплиц.
             Цветок-Свет сияньем наполнил
             Все наши сердца, что слились
             В единое сердце-Сознанье,
             В цветок под названием "жизнь".
Его устремление к небу
Земле даст возможность расцвесть,
И к высшим мирам, где ты не был,
Возносит Земля свою весть.
             Земля сообщает, что боги
             Спустились на Землю уже.
             На ней протоптали дороги,
             Живут все в земном мираже.
Но вот, перемены приходят,
Взлетает сознание ввысь,
И к Богу дорогу находят,
Для этого здесь родились.

                12.05.2016г. Винница