Откровенье

Татьяна Журавликова
Ночь расстилалась перед нами,
Звездой мерцавшая вода.
В глазах твоих живых таилась
такая страсти глубина...

Но, как наотмашь, откровенье -
что  НЕТ, НИГДЕ И НИКОГДА...
У каждого свое теченье...
Своя стоячая вода...

Что в это жизни нет не будет -
Сплетенье тел, беседы душ,
длиною в ночь твое волненье,
губами смазанная тушь...

2002г