Хорошо

Александр Гусар
Хорошо по утренней да по росе,
Пройтись босой ногой, на веселе,
С думкой, много, что так лечиться,
Так хорошо и не калечишься,
Здоровье только и закалка,
Кто не ходил, того мне жалко.
А в родничок Святой, да с головой нырнуть,
Дыханье задержать, глаза сомкнуть,
Три раза так вот окунуться,
А завтра свеженьким с утра проснуться,
Как много малого, что можно сделать иногда,
Что вспомниться, с улыбкою всегда,
Роса, да и Святой родник,
Уверенности вам прибавит в миг.

  13.05.16г.                20.30