Фантазия на тему

Наталья Ковалева Кнк47
Волшебный мир я видела не где-то -
И потеряла свой настрой в быту...
Здесь было всё собрание поэтов,
Отмеченных всевышним, ну и ну!

И имена так чудно создавались
И были необычно хороши -
Здесь были АБЫ КТО и Аморалис,
Прокуренная Комната Души.

И Черный Принц с нулем, и Шита Крыта,
Так завораживало всё - и Дочь Земли,
Лишь не было меня с моим корытом,
Меня тогда куда-то увели...

И Кай Без Герды шел своей дорогой
В туманную долину пустоты.
Осенний Каприз-Капри - недотрога
Мечтал о чем-то с некой высоты,

Нетрудно было это и представить -
Поэтов обделенные сердца
Касались всех - и так же отличались
От всех других - которым нет конца...

И Плач Шута, и Шепот Крыш, и все мы
Хотели одного - чтоб нас прочли,
Узнали нас на этой карусели -
Мы до своих имен не снизошли...

Но Эволюция Сознанья подводила -
Хотелось счастья, радости, добра..
И Ангел Теплый взял так и накрыл нас
С Мечтателем Небесным навсегда...