Была ли стерва я?

Наталья Постникова
Была ли стервой я, нет, просто было плохо…
 Пыталась я найти дорогу к свету…
Найти отдушину себе, хотя бы к лету…
Найти свое, чтоб было с ним не плохо.

Надежды не давала, и порой играла…
И вот нашла, но снова потеряла…
Как женщине, хотелось утвердиться…
И не хотелось мне с судьбой, смериться.

Устала жить, там, где все время вакуум…
Пути ищи, мне шепчет, шепчет разум.