разговор с Высшим Я

Ольга Столбова
Страсть прошла, пришло смиренье
Мудрость тихо подошла
И прижавшись на мгновенье,
совсем тихо произнесла:
"Ты мой ангел вознесенья,
Ты душа моя.

Как не трепетно виденье,
оно всего лишь, иллюзия твоя.
Рассмотри весь мир пошире.
Сознанием охвати его.
Душой влюбись в него.

И тогда поймешь ты смысл,
что скрывается внутри.
А пока ты не спеши.
Посиди тихонько с миром.
Все придет само-собой,
что желаешь ты".